Жанну Фриске выписали из больницы с улучшением

Жанну Фриске выписали из больницы с улучшением

Жанну Фриске, наконец, выписали из лос-анджелесской клиники для дальнейшего амбулаторного лечения.

В данный момент певица перебралась в дом своих американских приятелей в Лос-Анджелесе, которые предоставили ей свое жилье на время прохождения лечения амбулаторно. С Жанной Фриске постоянно находится ее лучшая подруга Ольга Орлова, мама Жанны и ее маленький сынишка Платон, которому на днях исполняется годик.

Артистка продолжает лечение по экспериментальной методике в Лос-Анджелесе. Источники из близкого окружения певицы сообщают, что Жанна Фриске чувствует себя сейчас значительно лучше — уже очень заметно, что она пошла на поправку.

Современная нановакцина, пока еще мало применявшаяся на практике, дала такой мощный положительный результат на состояние здоровья исполнительницы, что Жанна даже справилась с некоторыми осложнениями после курса химиотерапии в Нью-Йорке — похудела на 10 кг, встает на ноги самостоятельно, и почти избавилась от проблем со зрением. Врачи объясняют это тем, что опухоль в голове певицы уменьшается и перестала давить на важные центры головного мозга, блокировавшие тем самым нервные окончания, которые отвечают за зрение и двигательную активность.

Принимая во внимание улучшения, врачи разрешили Жанне лечиться дальше амбулаторно. Теперь она подолгу возится с сынишкой, а в клинику отправляется лишь на процедуры.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.