Масло криля

Масло криля

Самое важное, что надо знать о масле криля LYL

Масло криля LYL – самый признанный продукт Omega 3 в Латвии в 2013 году, по данным IMS.

Масло криля LYL намного эффективнее рыбьего жира.
В течение последних 6 лет (в Европе в течение последних 3 лет) масло криля является самым лучшим, эффективным и биодоступным источником Omega 3. Масло криля LYL усваивается организмом на 62,8% лучше, чем, например, рыбий жир.

Масло криля LYL лучше абсорбируется.
Жирные кислоты Omega 3 в масле криля LYL поглощаются организмом  более чем на 98% (из рыбьего жира – только 2%).

Масло криля LYL не содержит примесей.
Криль для производства масла криля LYL добывают в самых чистых водах мира, благодаря чему он совершенно свободен от радиоактивных и других химических примесей.

Масло криля LYL поддерживает иммунную систему.
Масло криля LYL содержит большое количество входящего в состав криля антиоксиданта астаксантина, самого мощного из известных для поддержки иммунной системы.

30_box_LV
Масло криля LYL N30
Масло криля LYL – Omega 3 в самой полной форме. 500мг чистого масла криля LYL в каждой капсуле для здоровья сердечно-сосудистой системы, здорового веса тела и способности к концентрации.

30_box_LV2

Масло криля LYL N60
Масло криля LYL в эксклюзивной упаковке из 60 капсул. Оболочка каждой капсулы 500мг масла криля LYL состоит из желатина растительного происхождения, подходит и для вегетарианцев.

30_box_LV3
Масло криля LYL KID
Созданное для детей масло криля LYL KID – Omega 3 в самой полной форме с витамином D3. Масло криля LYL KID в крошечных капсулах для развития мозга, иммунитета и крепких костей и зубов.

30_box_LV-fish
Масло криля LYL FISH.
Обогащенный маслом криля LYL рыбий жир крошечных рыбок анчоусов по дружественной цене. Благодаря входящим в состав масла криля LYL фосфолипидам, лучше усваивается и Omega 3 из рыбьего жира.

30_box_LV4
Масло криля LYL WINTER
Созданное специально для холодной погоды масло криля LYL WINTER объединяет в одной капсуле ценные жирные кислоты Omega 3 масла криля LYL и витамин D3, так необходимый для крепких костей и хорошего иммунитета.

30_box_LV5
LYL ASTAXAN®
Самый мощный и чистый из известных в природе антиоксидантов астаксантин превосходит даже витамин Е, коэнзим Q10 и зеленый чай.
LYL ASTAXAN® – для сохранения здоровья, молодости и красоты

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.