У кого сахар?

У кого сахар?

Акция Dansukker «У кого сахар?»

Акция 20.10–24.10.

Чтобы сделать жизнь слаще, нужно немного. Достаточно ложечки чистого белого сахара к чаю или кофе. Если хочешь пикантности, возьми коричневый, нерафинированный сахар. Для каши – сахар с корицей, для блинов – ванильный. Для выпечки хлеба – сироп. Для маринада – фарин. Мир сахара Dansukker обширный и разнообразный – для любых кулинарных целей ты найдешь в магазинах свой, самый подходящий сахар.

Теперь для твоего удобства разработано приложение с рецептами «Кухня Dansukker» для платформ iOs и Android, в которое входят более 600 рецептов различных блюд на расстоянии всего одного касания. Выбирай рецепты, сохраняй лучшие, просматривай список покупок и начинай печь и есть, угощать других и наслаждайся сам.

Dansukker. И жизнь становится слаще!
Почти каждый из нас попадал в ситуацию, когда в самый неподходящий момент заканчивается сахар. Поэтому актуален вопрос: «У кого есть сахарок?»

На основании этой идеи объявляем конкурс. Тот, у кого будет сахар, получает приз.

Как получить сахар? Очень просто – виртуально. На домашней странице радио мы помещаем красивое изображение продукта с сахаром. Тот человек, который скачает изображение и опубликует его в Twitter с комментарием «@radioswhplus у меня есть сахар Dansukker» + изображение, и станет «обладателем сахара» на данный момент.

Каждый в любой момент может опубликовать изображение заново. «Обладателем сахара» является человек, отправивший такое сообщение последним.

В свою очередь, диджей SWH ПЛЮС ежедневно в неизвестное слушателям время внезапно спрашивает: «У кого есть сахар?», и игра останавливается. Кто является «обладателем сахара» на данный момент, тот и получает приз дня. Но никогда нельзя знать, когда диджеям придет в голову спросить – «У кого есть сахарок?»

Подарок слушателям – замечательные, сладкие и щедрые подарки от Dansukker!!

ukavosahar

dansukker logo

 

 

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.