«Будни оптимиста» – Pекламное агентство.

«Будни оптимиста» – Pекламное агентство.

Повезло тому, чья работа – думать. Именно такие люди работают в Рекламном агентстве.

С 24 – 28 ноября каждый будний день Владимир Вэл в передаче «Будни оптимиста» после 16:00 будет принимать слушателей на работу в свое рекламное агентство.

И здесь потребуется подумать о качественных немецких пылесосах нового поколения Thomas.

Лучший в конце недели получит приз – пылесос Thomas.

Thomas. THOMAS – Моет дом и воздух в нем!

Верность 100-летним традициям

Компания Robert Thomas была основана в 1900 году на западе Германии как фирма по производству инструментов для немецкой промышленности. Сегодня электроприборы марки THOMAS – бытовые, профессиональные и стационарные пылесосы, парогенераторы, а также центрифуги для отжима белья/ Предприятие прошло большой путь и сегодня является мировым лидером в разработке и производстве моющих пылесосов и пылесосов с водяной фильтрацией. С первых дней три главных принципа являются определяющими в производстве Thomas: качество, надежность и безопасность. Именно благодаря этим принципам компания стала символом высочайшего качества и приобрела мировую известность.

Cегодня электроприборы марки THOMAS – бытовые, полупрофессиональные и стационарные пылесосы, а также центрифуги для отжима белья – прекрасно зарекомендовали себя во всем мире. Гибкость и постоянная ориентация на нужды потребителя позволяет нашему предприятию разрабатывать и производить самые современные изделия.

http://www.thomas-shop.lv/

 

 

pilisos

Яркий и стильный прибор имеет очень привлекательные технические данные. Вес пылесоса всего 4,7 кг, а мощность 1000 Вт! При этом, что радует, он очень тихий. Мощность всасывания малышей впечатляет – в насадке 425 Ватт! Пылесос шустро перемещается по квартире благодаря особым роликам, вращающимся на 360 градусов.

Управление

Модель Thomas Crooser Eco plus оснащен дисплеем на корпусе с очень понятными пиктограммами для выбора режима уборки.

Фильтрация

У модели Crooser Eco plus установлен НЕРА–фильтр нового поколения Blue CleanAir 13 и НЕРА-мешок. Сразу же при покупке к пылесосу прилагается 1 мешок для пыли Micropor ® объемом 3,5 литра с поглотителем запаха. Чтобы Вам не надо было открывать корпус и проверять наполненность мешка, на крышке установлен наглядный цветной индикатор замены мешка.

Приятные «немелочи»

Но и это еще не всё! У  модели Thomas Crooser Eco plus есть много приятных опций, которые делают уборку такой простой и легкой, что она начинает приносить удовольствие. Кнопки включения/выключения и смотки шнура крупные, а сам шнур 10 метров. Такой размер шнура и   удлиненные телескопический трубки в сумме дают радиус уборки 13 метров. Представляете, какую площадь квартиры можно убрать от одной розетки! На конце телескопической трубы надет пластиковый наконечник, который сбережет от царапин любую поверхность, если Вы захотите что-то пропылесосить без насадки.

Насадки

Самая рабочая насадка у каждого пылесоса – это переключаемая насадка ковер/пол. У пылесосов Crooser Eco plus такая насадка выглядит очень стильно и изготовлена из прочного качественного пластика.  Кнопка переключения большая и удобная, специально рассчитана на нажатие ногой.

Кроме того, Crooser Eco plus имеет в комплекте турбощетку для ковров.

Прояви свой креатив

Thomas Crooser Eco plus имеет круговой бампер контрастного цвета из силикона. Он защищает пылесос от ударов о мебель, а мебель от царапин. К тому же, он – яркий акцент Вашего Crooser. Компания Thomas выпускает специальную коллекцию разноцветных бамперов для этой серии пылесосов. Вы можете в любой момент поменять облик пылесоса, подобрав ему бампер другого цвета под Ваш вкус и настроение. Интересно, что бампер вроде бы такая небольшая деталь, а его смена преображает пылесос кардинально. Сама процедура замены очень проста и легка.

  • Vanja

    Нереально крутой пылик!!! :)

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.