Новый 2015 год Радио SWH+ начинает с новой программой!

Новый 2015 год Радио SWH+ начинает с новой программой!

Теперь эфир Радио SWH+ по будням будет открывать новое утреннее шоу «Люди Бодрые» с Владимиром Вэлом и Никитой Матвеевым, а завершать день будет «Drive Time» Натальи Олесик.
Сами бодрые ведущие, Владимир и Никита, о своем шоу говорят так: «Профессиональные оптимисты занимаются превращением будней в праздники и переделыванием ухмылки в улыбки!» Благодаря их Обычному Мега Шоу Люди Бодрые (ОМШЛБ) эфир радио SWH+ по утрам это кипящая кастрюля, где соединяются передачи с самой разной начинкой, конкурсы с неожиданными подарками и много, много первосортной музыки!
С семи до одиннадцати утра всё это будет абсолютно доступно любому изголодавшемуся до радостных вкусностей человеку, который после такого утра не сможет не остаться бодродушным!
Днем эстафету эфира подхватывает Дим Харров с давно полюбившимся радиослушателям программами «Розыгрыши» и «Хорошие новости» в развлекательным шоу «Все включено!».
И завершается эфир премьерой от Натальи Олесик — вечерним шоу «Drive Time» с 16 до 19 часов.
Как говорит Наталья: «Несмотря на то, что приоритетная задача – сделать приятным для слушателя пребывание в вечерней пробке, информировать о загруженности основных транспортных линий, программа исключительно этим не заканчивается. Вечернее шоу – это актуальные новости, первые итоги дня, и интересные гости. Каждый день запоминается чем-то особенным, в рамках вечернего шоу мы постараемся сделать так, чтобы день, уходящий в прошлое, ассоциировался с чем-то хорошим.»
Генеральный директор концерна «Radio SWH» Янис Шипкевиц отметил, что в 2015 году радио SWH+ ничто не может помешать стать самой популярной радиостанцией, а новый эфир и новые творческие идеи этому обязательно поспособствуют.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.