«Быстрый и полезный»

«Быстрый и полезный»

С 16 по 21.02 9.15 слушай Конкурс утренней программы Радио SWH+ «Быстрый и полезный» и каждый день выйгрывай подарku от Молке.

Molcke_logo_RGB

MOLCKE – РИСОВЫЕ КАШИ

Приближается весна! И лето с пляжным сезоном уже не за горами! Пора начинать заботиться об упругости тела и здоровом внешнем виде. Мы создали отличное решение для тех, кто дополнительно к физическим упражнениям хочет улучшить свою фигуру с помощью полноценного, но в то же время и диетического питания. Предлагаем изготовленные в Латвии высококачественные рисовые каши быстрого приготовления, которые обеспечат вам не только полноценное, но и диетическое питание – одна порция содержит всего 125 ккал. Это в 3 раза меньше, чем у овсяных каш, при этом высокая пищевая ценность сохраняется! Каша готовится очень быстро и удобно – всего 5 минут, и готово горячее, полезное и вкусное блюдо, которое можно есть до и после тренировки, а также просто на завтрак!

Каша не содержит глютена, консервантов или красителей, растительных жиров и улучшителей вкуса. Только рис, молоко, фрукты и ягоды. В настоящий момент в магазинах Латвии в продаже есть 3 вида рисовых каш:

  • с кусочками клубники;
  • с кусочками черники;
  • с кусочками абрикосов.

Рисовые каши быстрого приготовления от Molcke не отличаются от традиционной каши, приготовленной на кухне, и сохраняют все важнейшие свойства – вкус домашней каши, аромат зерновых и содержащиеся в рисе ценные питательные вещества. К тому же каши Molcke придадут вам бодрость и энергию на несколько часов!

Полезные свойства рисовых каш Molcke

  • Очень низкое содержание жиров (1,3 г) подходит для тех, кто хочет избежать появления лишнего веса, а также для желающих похудеть (т. наз. «рисовая диета»);
  • рис не содержит глютена, то есть не вызывает аллергию, поэтому рисом в питании замещают другие зерновые, например, овес;
  • рис – отличный источник энергии, потому что в виде крахмала содержит 75 % углеводов;
  • рис содержит аминокислоты, витамины группы В, а также марганец, магний, селен, масло рисовой оболочки снижает количество холестерина.

Преимущества употребления в пищу продуктов Molcke:

  • быстрое приготовление без варки – всего лишь оставить набухать на 5 минут;

простое приготовление – нужна только горячая вода.

 

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.