Акция “Утром стулья”

Акция “Утром стулья”

Размести до 30.апреля фотографию   гарнитура своих старых  кресел на профиле  facebook  SWH+   и возможно именно ты станеш владельцем шести дубовых кресел от фабрики  Wenden!
То кресло хорошое, сидя на которым ты его не замечаешь!

Латвийский производитель мебели  – Wenden.lv

Больше информации о  латвийском производителе на wenden.lv ; salonswenden.lv

wenden-davai

Мебельное проиводство Wenden было основано в 2005 году и сейчас является крупнейшим производителем мебли из древесных массивов. В месяц выпускается 9-10 тсяч стульев, преимущественно из латвийских дубов и берез. Также выпускаются столы, чтобы можно было полнотью укомплектовать гостиные и кухни. 95% произведенной мебели экпортируется. Мбель Wenden  можно купить в крупнейших магазинах Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и Германии. Но и у латвийских покупаелеей есть возможность познакомиться с мебелью Wenden  и приобрести ее в Рине – на 2 этаже Spice Hme.

Клиентам предлагается мебель с различными формами – овальными, круглыми, прямыми и произведены они могут быть из цельного куска дерева.

Подбирать стул лучше всего посидев на нем, только так можно понять какой именно стул вам подходит.

Мебель Wenden  легко вписывается в лбой интерьер, поскольку покупатель может выбрать по катологу цвет тонировки дерева по своему вкусу.

Более подробная информация содержится на интернет-сайтах  salonswenden.lv или wenden.lv.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.