Нюша учит хасты и мудры

Нюша учит хасты и мудры

В серии ярких танцевальных клипов Нюши совсем скоро появится новинка – видео на песню «Где ты, там я», автором которой стала сама певица, а экранизировал ее известный клипмейкер Сергей Солодкий.

Полгода прошло с выхода клипа «Цунами», вызвавшего среди поклонников певицы настоящую бурю восторга. Видео номинировано на V юбилейную музыкальную премию телеканала RU.TV в категории «Лучшее танцевальное видео» и на национальную телевизионную премию телеканала «МУЗ-ТВ» в категории «Лучшее видео».

Нелегкая задача стояла перед Нюшей и ее танцорами на съемках клипа «Где ты, там я». На этот раз им предстояло овладеть основополагающими элементами индийского танца, чтобы с помощью минимального количества жестов – так называемых хаст и мудр – донести до зрителя главную идею песни. Любовь – это то, ради чего мы живем! “Пустота” обесточивает нас… Чувство близости между людьми, которым неважно расстояние и мир вокруг них друг без друг. Любовь – это их весна, и, как поет певица, «пускай всегда где ты, там я, твоя любовь – моя весна».

«Съемки клипа – это всегда невероятный драйв! Но эти я точно запомню навсегда! – говорит Нюша. – Это было безумно интересно – учиться говорить жестами. Выразить любовь в танце. Надеюсь, что готовое видео передаст наши ощущения в работе над ним!»

Конечно, сценарий клипа накануне его выхода на экраны держится в секрете. Поэтому скажем только, что зрителей ждет удивительное по красоте зрелище, невероятная компьютерная графика и путешествие в волшебный мир Индии.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.