Певица и ее избранник отправились в Астрахань, чтобы повидаться с ее родней.

Певица и ее избранник отправились в Астрахань, чтобы повидаться с ее родней.

В выходные влюбленные дали большой концерт в этом городе, после чего наведались в гости к семье Корнелии Манго.

В том, что в отношениях Корнелии Манго и ее возлюбленного Богдана Дюрдя все по-настоящему серьезно, сомневаться давно не приходится. Пара давно доказала общественности искренность своих намерений по отношению друг к другу, а потому поклонники Корнелии и Богдана с нетерпением ждут, когда они сыграют свадьбу. Судя по всему, это значимое событие не за горами. В конце прошлой недели выпускница «Фабрики звезд» и ее мужчина отправились в родной город певицы – Астрахань – чтобы дать там большой концерт. Как выяснилось,  это было не единственной целью визита влюбленных на малую родину Корнелии. Девушка задумала познакомить своего избранника со всей родней.

О радостной встрече с любимыми родственниками Корнелия Манго сообщила своим подписчикам в «Инстаграме», опубликовав снимок, на котором запечатлены все члены семьи девушки, включая жениха. Снимок артистка подписала кратко: «Люблю мою семью! Знакомство с родителями». Поклонники девушки поддержали ее решение вернуться в родной город, чтобы повидаться с мамой, бабушкой, дядями и тетями. Кроме того, многие признали, что решение привезти туда своего избранника было верным.

Отметим, что с мамой Корнелии Богдан знаком достаточно давно. Еще в декабре прошлого года, когда отношения влюбленных только завязывались, маме певицы удалось подружиться с ее молодым человеком. В интервью «СтарХиту» Манго даже признавалась, что ее семья старается дистанционно заботиться не только о ней, но и о Богдане, воспринимая его как настоящего члена семьи.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.