ТАРАНТИНКИ

ТАРАНТИНКИ

С 24 по 28 августа около 17:15 участвуй конкурсе «Тарантинки», угадывай персонажей и выигрывай возможность выглядеть грандиозно!

У каждого дозвонившегося есть 15 секунд, чтобы успеть узнать максимум про загаданную персону. Выигрывает тот, кто правильно угадал персонажа. Параллельно ведущий предлагает слушателям высылать свои предположения на смс-портал. И если по телефону угадать слушатели не могут, то приз достается тому, кто прислал правильный ответ при помощи смс.

Приз недели:

Двухдневный отдых для одного человека или однодневный отдых на двоих в Академии Vitality - включает в себя проживание, питание, спортивные мероприятия и процедуры а также подводный массаж значение 200EUR.

Забота о своем здоровье, теле и духе требует определенных усилий, и обычно мы находим множество поводов отложить ее на потом. Центр коррекции веса Академия Vitality – единственное в Балтии учреждение, предлагающее комплексную услугу похудения „all inclusive”. Вместо того чтобы поехать за границу на отдых „all inclusive”, где можно бездельничать и набирать в весе, Vitalitātes Akadēmija предлагает стать еще стройнее, моложе и энергичнее! Процесс похудения будет проходить на закрытой территории площадью 140 гектаров, где не будет никаких искушений и соблазнов, а также под пристальным наблюдением специалистов. Для каждого участника программы будет разработан специальный план питания, физической активности и процедур. Для проживания будут предоставлены апартаменты четырехзвездочного уровня, а чарующий пейзаж вокруг центра предложит разнообразные возможности отдыха. Академия Vitality – это твой путь в новую жизнь, ведь каждому, кто переступил порог центра, мы гарантируем снижение веса минимум на 5 килограммов в течение 10 дней (разумеется, только при соблюдении всех условий программы).

Более подробная информация о центре доступна на academyvitality.com

мшефдшенсдги

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.