„Стань комментатором”

„Стань комментатором”

Vkladimirs

Romans

Jurijs

Grinja

Aleksandr

Aleksej

Vladimir

Alexej

Gleb

Завершилась игра “Стань комментатором!” на SWH+!

Поздравляем с победой радиослушателя Глеба, который выиграл поездку на чемпионат мира по хоккею в Москве!
Так же спецприз от электроинструментов BOSCH достаётся финалисту, комментатору Григорию!
Ура!

bosch grigorijs

АКЦИЯ „Стань комментатором” на радио SWH Plus в утреннем мегашоу „Люди бодрые” с 07.03. до 18.03.2016 около 8:40!

Слушателям SWH+ предлагается звонить в эфир в указанное время конкурса, после чего звонящий в прямом эфире должен продолжить комментировать описанную Анатолием Крейпансом ситуацию в игре приблизительно в течение 30 секунд. Результат звонящего зачисляется только в том случае, если он завершился голом, забитым латвийской сборной. Каждый день зачисляется 1 такой результат, и 18.03.2016, из участников будет путем розыгрыша выбран 1 победитель, который получит Grand Prix.

Эксклюзивный партнер акции –  Bosch електроинструменты

СУПЕРПРИЗ от компании Bosch електроинструменты

Bosh balvas flīze RU-01

  • Владимир

    Хочу от лица участника оставить отзыв по поводу конкурса комментаторов. Всю первую неделю не решался принять участие в игре. В начале второй недели услышал задание на вторник, набросал текст и решил позвонить. Дозвонился первым, прочитал текст, показалось неплохо. По второй линии дозвонился Глеб, прочитал свои стихи. Подход оригинальный, но со спортивным комментатором я ничего общего не нашел. Однако с моим мнением однозначно был не согласен Владимир Вэл, который с первых секунд восхитился Глебом, а после его выступления и вовсе пророчил ему победу в конкурсе, называя его выступление лучшим за две недели. Тогда я решил, что с такой рекламой соперника, у меня нет шансов в голосовании. Однако голосование оказалось в мою пользу со счетом 56:8. Это говорило о том, что я прошел дальше, а Глеб вылетел из конкурса. Однако, не смотря на правила, в среду Глеб решил снова попробовать свои силы, написал новые стихи. Но тут маленькая неувязка, стихи были написаны под игру Латвии с Францией, а задание было дано на игру Латвии с США. Но на это глаза были закрыты, и в пятничном голосовании об этом тоже практически никто не знал (не могу понять, почему ведущие об этом ни разу не упомянули). Так же я не могу понять, почему Глеба решили пропустить в финал, хотя и в среду и в четверг были свои кандидаты, которые так же заслужили пройти в финал путем голосования, а не соперничать с вылетевшим кандидатом. В пятницу в смс голосовании Глеб занял 4 место, зато обошел всех на фейсбуке.

    Вывод: победителем конкурса стал человек, который в честном голосовании выбыл из конкурса еще во вторник, забрал чье-то место в четверг, прочитал комментарий с командами, которые даже не совпадали с заданием, проиграл в более-менее объективном смс голосовании в пятницу, но обыграл всех на фейсбуке где у него более 1000 друзей.

    Возникает вопрос: в конкурсе выбирали ЛУЧШЕГО КОММЕНТАТОРА или человека, у которого на фейсбуке больше всех друзей?

    П.С. хочется заметить, что Никита, который в спорте разбирается, в отличие от Владимира Вэла, не особо яро поддерживал Глеба. Наверно понимал, что он не хочет смотреть спорт с таким комментатором. Спасибо.

  • Alla

    “Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет…”
    Это можно отнести и к участникам-комментаторам и к ведущим ,и к голосующим ,и к комментирующим:”…не за кого голосовать..”. Может быть,если бы комментарии отбирали профессиональные спортивные комментаторы,а победителей определила лотерея – было бы объективнее.Может быть. Жесткие правила:
    -комментарий,соответствующий сюжету,знание темы или
    -регламент или
    -кто эмоциональнее и звонче прокричит “Гол!!!”.
    Ваше недоумение,Владимир,понятно,но в игре “Нравится не нравится” не может быть объективности. Главное,что вы рискнули и попробовали поучаствовать и знаете,каково это – быть в прямом эфире.
    Хотелось бы,чтобы какой-нибудь поощрительный приз (например,пакет билетов на Euro Hockey Challenge или комплект фана ) получил мальчик Рома,но это к спонсорам.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.