Сегодня в гостях у Наташи Олесик  – Илья Островский

Сегодня в гостях у Наташи Олесик – Илья Островский

Сегодня в гостях у Наташи Олесик  - Илья Островский – генеральный директор Strova Baltics и продюсер фестиваля KUBANA!

Международный фестиваль KUBANA-2016 пройдет с 11 по 14 августа в Риге.
Остров Луцавсала, расположенный в самом центре столицы Латвии, во второй раз превратится в настоящий «Остров свободы».
В 2015 году KUBANA нашла себе новый гостеприимный дом в столице Латвии. На новом месте организаторам удалось создать уникальную атмосферу, за которую посетители полюбили фестиваль и приезжают на него снова и снова, вне зависимости от места проведения.
«Новоселье – это всегда хлопоты, но, как правило, они приятные.
Я уверен, что всем гостям фестиваля понравится новое место постоянной прописки. В любом случае, сейчас можно с уверенностью сказать – KUBANA жива!», – говорит бессменный продюсер фестиваля Илья Островский. История KUBANA началась в 2009 году в Краснодарском крае. Именно тогда в поселке Веселовка на берегу Черного моря состоялся первый фестиваль. За несколько лет из локального мероприятия KUBANA превратилась в гигантское музыкальное событие международного масштаба, ежегодно собирающее сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы. На сцену KUBANA поднимались всемирно известные коллективы System of a Down, The Offspring, Madness, Gogol Bordello, The Prodigy, KOЯN, Guano Apes, SUM 41, а также музыканты постсоветского пространства Мумий Тролль, Ленинград, Браво, Дельфин, Каста, Brainstorm, Ляпис Трубецкой, Бумбокс. Особенно запомнились гостям неожиданные для фестивальной сцены специальные гости – Валерий Леонтьев, Юрий Антонов и Михаил Боярский.
При активной поддержке Рижской Думы в 2015 году в кратчайшие сроки удалось создать всю необходимую инфраструктуру для проведения KUBANA, построить огромную сцену, палаточный лагерь, зону фудкорта и даже настоящий парк аттракционов.
KUBANA поймала свежий балтийский бриз и собрала более 15 тысяч гостей. На фестивале выступило более 40 популярных артистов, среди которых традиционный специальный гость, которым на этот раз стал Лев Лещенко. Справившись с множеством проблем, организаторы сумели провести фестиваль на высоком европейском уровне и доказать, что KUBANA способна преодолеть любые трудности.
В 2016 году, на восьмом фестивале, гостей традиционно ждут выступления популярных исполнителей, незабываемые впечатления и красоты Старой Риги, море улыбок и отличное настроение!

  • Konstantin V Sedegov

    Илья, а может простим Бладхаунд Гэнг и позовем на Кубану в этом году?

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.