«Мáстерская» вместе с Induline.lv!

«Мáстерская» вместе с Induline.lv!

С тринадцатого по семнадцатое июня в утреннем эфире SWH+ «Люди Бодрые» будут рассказывать о мастерах своего дела Induline.lv — производителях классных заборов, ворот и предметов садового интерьера.

В конце недели красивый и стальной, настоящий очаг станет трофеем для победителя эфирной игры — настройтесь на волну в восемь утра, выполняйте задание ведущих и станьте победителем уже в эту пятницу!

ООО «Privacon Baltics» является представительством в странах Балтии нидерландского предприятия «Privacon Hekwerken», производящего ворота и системы ограждения территорий Induline – широко известной и признанной в Нидерландах, Бельгии, Германии и других странах Центральной Европы марки.

Линейки ворот, принадлежностей для ворот и системы ограждений марки Induline. Многолетний опыт производства ворот обеспечивает высококачественные ворота для территорий по приемлемой цене. Мы обеспечиваем контроль качества по семи пунктам проверки. Всем продуктам марки Induline гарантируется устойчивость против внешних факторов, высокая прочность и практичность. Privacon производит около 70 000 ворот в год, и наши продукты отвечают европейским стандартам безопасности и качества.

Наша продукция доступна и предлагается к приобретению в интернет-магазине www.induline.lv, а осмотреть ее можно на нашем складе в Огре, где находится самый широкий ассортимент товаров, что делает его, возможно, крупнейшим складом во всей Балтии. Систематические доставки с производств могут своевременно обеспечивать доступность товаров на складе. От аксессуаров и фурнитуры для ворот до готового забора для всех и каждого с отношением как к самим себе.

Качество предлагаемой нами продукции соответствует ее цене. Например, в панельных системах ограждений советуем обращать внимание на массу панели, так как, если Ваш ребенок в магазине может поднять панель, не покупайте ее! Стали там совсем немного.

Подробная информация о нашем предприятии и предлагаемой продукции доступна на нашем веб-сайте www.induline.lv или по ул. Друвас 8, Огре, LV-5001

Сталь COR-TEN® становится все популярнее, так как ее уникальный внешний вид и, конечно, оксидирующая отделка, делают ее особо желанной для многих архитектурных проектов. COR TEN® уже получила широкую отзывчивость и применение в таких отраслях, как искусство, архитектура, строительство, пейзажная архитектура и т. д. Дизайнерские предметы COR TEN® для сада и интерьера позволят красиво оформить и помещения, и террасы, и пригодятся в Вашем саду.

ТЕПЕРЬ И В ЛАТВИИ! Induline предлагает приобрести CORTEN и другие садовые и дизайнерские предметы здесь, в Латвии, сделав заказ на нашем веб-сайте или связавшись с нами индивидуально.

Подробная информация о нашем предприятии и предлагаемой продукции доступна на нашем веб-сайте www.induline.lv.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.