Акция «22: ФОТО НА БИС!»

Акция «22: ФОТО НА БИС!»

Акция «22: ФОТО НА БИС!» проводится в эфире радио SWH+  в рабочие дни (три раза в день) и по субботам (один раз) в период  с 24-го октября по 1-е ноября, выявляя среди участников конкурса 22 победителя.

В рабочие  дни акция проводится во время утреннего шоу ЛЮДИ БОДРЫЕ с Владимиром Вэллом и Никитой Матвеевым, во время дневной программы Дима Харрова ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и в вечернем эфире программы DRIVE TIME с Натальей Олесик. В субботу  акция проводится в рамках утреннего шоу ОХОТНИКИ ЗА ОДЕЯЛАМИ с Александром Прокудиным и Йореном Мачисом. Каждый раз выбирается один победитель, который становится одним из 22-х финалистов конкурса.

1 ноября, в День рождения радио SWH+ в вечерней программе DRIVE TIME путем розыгрыша определяется счастливчик, который получит главный приз от LYL – спонсора праздничной акции радио SWH+.

Выбери фото из своего архива и попробуй его повторить. Оба снимка присылай на Foto22@radioswh.lv

Каэдый день утром, днём и вечером мы  выбираем финалиста и дарим дарим набор от LYL Масло криля— полезные пищевые добавки.
А в День рождения SWH+ мы разыграем среди финалистов главный приз — большой набор от LYL, love your life!

 

 

30_box_LV

LYL love your life® Масло криля N30
 LYL love your life® масло криля содержит незаменимые, нерафинированные жирные кислоты omega 3 в форме морских фосфолипидов из добытого естественным путем антарктического криля и антиоксидант астаксантин. Астаксантин защищает масло криля от повреждения и придает маслу его типичный красный цвет. B упаковке 30 капсул, каждая капсула содержит 730 мг чистого масло криля LYL.

www.lyl.eu

 

 

Krill_oil_60_box_3D

LYL love your life® Масло криля N60
LYL love your life® масло криля LYL содержит незаменимые, нерафинированные жирные кислоты omega 3 в форме морских фосфолипидов из добытого естественным путем антарктического криля и антиоксидант астаксантин. Эксклюзивный дизайн упаковки Масла криля LYL позволяет сделать его ежедневный прием более удобным и приятным (B упаковке 60 капсул), а также особо предусмотрен в качестве отличного подарка.

www.lyl.eu

 

 

LYL Krila el╠¦l╠¦a BACTIV_2016

LYL love your life® масло криля B ACTIV
Масло криля B ACTIV ето всесторонне обогащенное, обеспечивающее организм жирными кислотами omega 3 в форме морских фосфолипидов и cамова мощного и чистова из известных в природе антиоксидантов астаксантином и самыми необходимыми витаминами группы В – B2, B4, B6, B7, B9  и B12.

www.lyl.eu

 

 

30_box_WINTER_LV

LYL love your life® Масло криля Winter
LYL love your life® масло криля LYL WINTER предназначенный для холодного сезона, когда солнце служит недостаточным источником витамина D. Для полноценного действия витамина D3 в организме необходимы жиры – Витамин D3 является жирорастворимым и в сочетании с омега 3 Масло криля LYL WINTER является идеальным решением.

www.lyl.eu

 

 

KID_big_BOX

LYL love your life® масло криля KID желейные медвежата
LYL love your life® mасло криля KID желейные медвежата cодержит незаменимые, нерафинированные жирные кислоты omega 3 в форме морских фосфолипидов. Предназначенное для детей масло криля, расфасованное в форме желейных медвежат (со вкусом малины). Желейные медвежата Масло криля LYL KID – это самый вкусный для детей способ приема масла криля в Латвии!

www.lyl.eu

 

LYL ASTAXANthin_3D

LYL love your life® ASTAXANthin
Самый мощный и чистый из известных в природе антиоксидантов астаксантин, который получают из микроводорослей Haematococcus Pluvialis.
LYL ASTAXANthin – комплекс с мощным антиоксидативным действием, благодаря содержанию астаксантина и значительного количества витаминов C и Е.

www.lyl.eu

 

ImmunUP_3D

LYL love your life® immunUP
Самая мощная поддержка твоей иммуной сустемы.
Экстракт семи уникальных растений – эхинацеи, чеснока, розмарина, куркумы, имбиря, липового цвета и вишни ацеролы; шесть самых необходимых для иммунной витальности витаминов – натуральный витамин С, D3, A, B6, B9 или фолиевая кислота и B12,  и четыре важных минеральных вещества – цинк, медь, селен и железо.

www.lyl.eu

BIOTIC_3D

LYL love your life® LYLBIOTIC
Новинка в аптеках Латвии! LYLBIOTIC является комплексом лактобактерий, бифидобактерий и Saccharomyces с цинком и инулином. В состав этого пробиотика включены бактерии с высокой активностью. Одна капсула LYLBIOTIC содержит еще небывалый в Латвии состав и количество – 11 млрд. КОЕ* и 9 видов бактерий. Предназначен как для профилактики, чтобы улучшить микрофлору организма, так и для использования в острых случаях.

www.lyl.eu

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.