Празднуем Масленицу

Празднуем Масленицу

С 20 – го по 25-е февраля в эфире Radio SWH Plus празднуем Масленицу! Cлушаем и поём любимые песни, вспоминаем их исполнителей и выигрываем вкусные призы от HERCOGS!
Празднуем Масленицу утром около 8:15 (“Люди бодрые”), в полдень около 14:15 (“Всё включено”), вечером около 17:15 (“Drive Time”) и в субботу около 11:15 (“Охотники за одеялами”).

Брэнд  Hercogs – самый широкий ассортимент мучных продуктов в Латвии. На масленицу Hercogs, печет и угощает своих друзей не только класическими блинами из пшеничной муки, но и из цельнозерновой пшеничной, овсяной, ржаной муки и спельты. Hercogs предлагает две новинки – цельнозерновую гречневую муку для вкусных гречневых блинчиков и,  наконец, в Латвии доступна Self- Raising мука. Это мука, в которую добавлен разрыхлитель особой формулы, что позволяет сделать блины мягкими и воздушными. А если гости уже пришли и времени совсем нет, на помощь придут мучные смеси Hercogs для блинов, как из класичесkой пшеницы, так и из древней спельты. Вкусных праздников!

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.