Мешок Шрёдингера

Мешок Шрёдингера

В нём может оказаться всё что угодно! Самый удивительный мешок!
Вы без труда догадаетесь, какой предмет лежит у нас в мешке. Ещё бы! У вас есть целых три наводящих вопроса. Задайте их ведущему и угадайте, какой предмет спрятан в мешке! На этой неделе в 9:15 участвуй в конкурсе и выигрывай приз – вакуумный оконный очиститель LEIFHEIT (стоимостью 69,99 евро) от спонсора конкурса  «TavaTelpa.lv».

Чистку окон можно выполнить намного быстрее, если после их мытья губкой грязную воду собрать вакуумным оконным очистителем. Вакуумный оконный очиститель Leifheit от остальных вакуумных оконных очистителей отличается тем, что собирает влагу под любым углом 360° (устройством можно работать горизонтально или перевернуть его – собранная жидкость из него не выливается), а также он с одной зарядки может очистить площадь до 100 м2. Больше информации об этом устройстве можно получить в интернет-магазине  «TavaTelpa.lv».


 «TavaTelpa.lv» – интернет-магазин полного сервиса, предлагающий широкий спектр хозяйственных товаров. Представляем потребителю продукцию разного рода, производителей, которая десятки лет признана качественной продукцией.

Предприятие основано в 1999 году и на латвийском рынке стабильно держится на лидерских позициях. В активном ассортименте более 5 000 разных товаров, импортируемых главным образом из Германии, Швейцарии, Испании, Италии, Чехии и Польши, а также из других стран Европы и Дальнего Востока. Благодаря накопленному за много лет опыту тщательно отобран качественный ассортимент, с которым Вы можете ознакомиться на нашем веб-сайте «TavaTelpa.lv».

Товар продается со склада в Риге на Ганибу дамбис 30Б, на котором устроен большой зал образцов, который дает клиентам возможность лично осмотреть товар и оценить его повседневное применение.

 

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.