Официальный ответ Владимиру Кирилову от Radio SWH Plus

Официальный ответ Владимиру Кирилову от Radio SWH Plus

Don’t take my kindness for weakness ©

Преамбула: Владимир Кирилов, участник всех возможных конкурсов с подарками, которые представляют ценность. Разыгрывать ценные призы каждый день — это визитная карточка Radio SWH+ и для некоторых это оказалось заработком.

1

Конечно, эфир от таких “игроков во всё подряд, надо-не надо” немного страдает, но возможность давать игроманам продолжать играть — это наше решение. И уж конечно, победитель может распоряжаться подарком как ему заблагорассудится.

Заэфирное оспаривание почти каждой не выигранной Владимиром Кириловым игры уже даже не беспокоило глаз, хотя и настроение не поднимало.

Переходим к сути: Настал момент, когда Владимир Кирилов открыто обвиняет нас (публикуя переписку везде где может) в невыигранном комплекте резины для автомобиля.

К финальному голосованию на ФБ в конкурсе, где призом значилась летняя резина,Владимир готовился.Даже назначил денежный приз в 30 евро случайному лайкеру.

2

Это, кстати, не возбранялось правилами. Напомним их:

В голосовании принимают участие все пользователи Facebook, но не так называемые “китайцы” — использующие иероглифы, чтобы никто не понял, кто они. Это было озвучено в эфире. (Архив 12.04 8:15)

В этой игре он не победил и, естественно, как это не раз бывало, у него претензии. НО дело всё в том, что в этот раз он совсем переборщил.

Итак: Владимир Кирилов обвиняет (даже не удосужившись ничем это подтвердить) победителя, непонятно в чём (см. правила, которые соблюдены)

trukstosais

Владимир Кирилов обвиняет шоу “Люди Бодрые” в двойных стандартах (основываясь на своих же софизмах = ложных выводах)

3

Софизм №1 : Эти слова про людей, кстати с иронией, были написаны именно вам. Дело в том, что мы посмотрели, а кто, собственно, возмущается?

Человек, создающий профили с именами Ivan Petrov, Ivan Petrovk, Ivan Petrovg и так далее по алфавиту (к тому моменту около двадцати)

И из “наших слов” вывода только два. Первый — мы следим, и второй — есть люди с левыми профилями, один из которых — Вы, например.

Ну,к концу голосования вы их подтёрли конечно:

4

Софизм №2 : …складывается впечатление, что они не будут учитываться… Это только Ваши впечатления а всё последующее — безосновательные суждения.

И вот тут точка невозврата:Владимир Кирилов жалуется на Radio SWH+ главному спонсору данного конкурса. Пытаясь отменить результаты и попутно дискредитировать нашу репутацию.

5

Софизм №3 и клевета: Думала всё честно, оказалось нет.(см правила)

Ложное обвинение : ..Купил голоса в фирме…  с чего вы это-то взяли? Вы вынудили нас связаться по этому неудобному вопросу с победителем игры, он прислал нам исчерпывающий скриншот. Привет вам с Российского форума клуба BMW.

 

6

Клевета: У радио уже давно было определено кто … Думаем, излишне тут что-то рассказывать. Наше дело — шоу. Нам абсолютно индифферентно, кто из игроков победит. И да, для многих это очень серьёзный приз, из-за которого кто-нибудь и будет портить свою репутацию, но для нас это вполне себе обычный подарок. За 22-х летнюю историю было разыграно сотни таких и гораздо более дорогих по стоимости подарков.

Может быть вы ещё не поняли что мы -SWH Plus- Национальное радио. Мы ручаемся за КАЖДОГО из команды. Тут каждый — человек заслуженный, случайных нет.

Нам доверяют все и мы не подводили никого. Уже двадцать два года.

Подытожим и всё-таки наградим Владимира Кирилова!

Но прежде всего ещё раз отметим, что это взвешенное решение всех ведущих радиостанции, по результатам последних лет общения с вами каждого из нас в отдельности. В последнем эпизоде вы не оставили нам выбора.

Награждаем Владимира Кирилова, званием ПЕРВОГО в истории Radio SWH Plus человека, которому мы, после общего собрания, адресуем фразу, прям как из фильма:
- Mы устали друг от друга, нам надо расстаться.

Просим Вас впредь не тратить своё драгоценное время на участие в наших конкурсах “исход которых заведомо известен”. Прощайте, Владимир Кирилов.

Команда Radio SWH Plus.

P.s

Извините за задержку с ответом, пока собрали всех, пока готовили подтверждение в виде скриншотов и т.д – заняло время. А жаль…времени.

Copyright © AS RADIO SWH. All rights reserved.