А что скажет папа?

А что скажет папа?

Oпубликованный: 30.08.2019.

Папа знает всё!
Даже когда папа ничего не знает — мы верим что он найдёт ответ!

В честь праздника всех отцов, который мы отмечаем 8 сентября, предлагаем трогательный конкурс на Radio SWH+: в утреннем шоу ” Люди бодрые” прозвучат мнения отцов на самые неожиданные вопросы!

Дорогие слушатели, присылайте мнение Вашего папы на самую абсурдную тему! Например, есть ли жизнь на Марсе?

Каждый день прозвучит новый, жизненно важный вопрос. Вы можете присылать мнения от имени отца или от своего имени, если папа это вы!

Самые остроумные версии прозвучат в эфире, победитель дня участвует финале на соискание главного приза — эксклюзивных духов от парфюмерной мастерской Олега Овчерова, созданных для победителя по индивидцальному рецепту! Стоимость подарка — 250 евро.

***

Партнер –  парфюмерная мастерская Олега Овчерова по изготовлению индивидульных духов из уникальных и редких компонентов.

Прекрасный подарок для друга или подруги  это созданные в парфюмерной мастерской Олега Овчерова индивидуальные духи из уникальных и редких компонентов!

Парфюмерная Мастерская Олега Овчерова находится на Бульваре Мейровица 16, Бастея Пасажа 4 этаж. Информация facebook Вы найдете зайдя на страницу – нишевый парфюм на заказ!

В мастерской Вы сможете выбрать для своих духов уникальные и редкие компоненты как:

  • Масла розы одората доступны только Олега Овчерова и в коллекции султана Омана.
  • Горькая шипровая роза через два часа пахнет как сладкая французская лилия.
  • Афродизиак – он делает нас более привлекательных для партнеров
  • Настоящий аромат магнолии – красота, свежесть и ночь
  • Серебрянная китовая амбра. Из за редкости этого  компонента его используют только  созданных  духов по индивидуальному заказу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости