Ахой, охотники за сокровищами Radio SWH+!

Ахой, охотники за сокровищами Radio SWH+!

Oпубликованный: 25.10.2019.

Ахой, охотники за сокровищами Radio SWH+!

Как вы все отлично знаете, 1–го ноября – 25-й день рождения Radio SWH+! Именно в этот день состоится финал главной акции нашего юбилейного года: Поиски клада Radio SWH+!

Победитель которой получит незабываемый приз – поездку на двоих на Мадагаскар!

Неделю отдыха по программе all inclusive гарантирует туристический партнер Radio SWH+ агентство Atlantic Travel (www.atlantic.lv).

Эфир в этот день будет особенным. С самого утра и до самого вечера мы обещаем вам настоящий праздник! Яркой и вкусной вишенкой на торте которого станет финал «Поисков клада Radio SWH+!». 25 участников финала будут соревноваться за победу, начиная  с 13.00 и до тех пор, пока клад Radio SWH+ не достанется одному из претендентов.

Участникам придется пройти немало испытаний. На  пути к успеху их ждут многочисленные трудности и сложные задачи. Победа достанется самому достойному!

Любой радиослушатель имеет возможность следить за развитием событий в прямом эфире Radio SWH+ – прямая трансляция всех этапов борьбы гарантированно будет в нашем эфире.

Выбирайте себе любимчика и болейте за него! Список со всеми участниками скоро будет предоставлен на нашей интернет-странице и в соцсетях.

Финал и его этапы будут проходить в пиратской тематике, в популярном формате геокэшинга. Начало в 13:00,  в тц Akropolе. Окончание… пусть это будет сюрпризом!

Победитель будет один, но разочарованным не уйдет никто!

Если 1-го ноября вы не имеете возможности следить за развитием событий в прямом эфире – без паники! Поговаривают, что в скором времени после того, как все завершится, на сайте Radio SWH+ появится подробный видеоотчет, в котором будут освещены все ключевые моменты состязания.

Аррррррр! – как говорят пираты. Мы одинаково желаем успеха всем!

Ваше Radio SWH+ – не радио, а сокровище. 25 лет – отмечаем вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости