Музыкальную математику

Музыкальную математику

Oпубликованный: 25.08.2021.

После такого длительного перерыва особенно радостно вернуться в школу. Это радость и для учителей, и для учеников, и для родителей.

Однако, чтобы вернуться в хорошую математическую форму, нужно попрактиковаться. Итак, задача слушателей каждое утро состоит в том, чтобы подсчитать числа в разных песнях, например, сколько миллионов алых роз в песне Раймонда Паулса, или сколько шагов назад в буквальном смысле проходит Меладзе.

Слушатели присылают варианты ответов по sms, и из числа авторов правильных ответов разыгрывается победитель дня.

Соответствующий победитель получает приз дня продукты Алояс.

***

“Музыкальную математику” поддерживают продукты Алояс,

Оригинальный ванильный сахар и професиональный пекарский порошок – верные поможники хозяйки!

Ванильный сахар, удобный для приготовления домашних десертов, производится из ванили – одной из самых распространенных в мире пряностей. Легко дозируемый продукт, идеально сочетающийся с различными ингредиентами, акцентирует вкус и внешний вид вашего десерта.

Пекарский порошок – новейший продукт , производимый из тщательно отобранного сырья. Пекарский порошок – незаменимый продукт в домашнем хозяйстве.

Это идеальный помощник для создания на вашей кухне пирожных, булочек и других кондитерских шедевров. Продукт, всегда дающий безупречный результат, одновременно способствует устойчивому развитию сельского хозяйства и сохранению окружающей среды.

0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости